コメント
🐤
dodaで決まりましたが、オンライン面談はしてないです。
ただ久しぶりに転職活動するのであれば市況感や自身のキャリアの棚卸しなどができるので活用するのは良いと思いますよ!
🐤
dodaで決まりましたが、オンライン面談はしてないです。
ただ久しぶりに転職活動するのであれば市況感や自身のキャリアの棚卸しなどができるので活用するのは良いと思いますよ!
「転職」に関する質問
子供が2人おります。 育休明けで常勤で働いてます。いざ復帰してみたら家庭との両立が全くできず、職場も遠いため、パート募集している近くの職場に転職しようと思っています。 上司には正直に理由を話そうと思うのです…
アラフォーになって思うこと。 キャリア思考が全然ないからだと思うんだけど、若い頃浪費しないできちんと貯蓄して、育児している期間は働かなくて済むようにしておけば良かったのかなーって。 でも若い頃の経験があるか…
育休中で来月8月で子供が2歳になります。保育園全落ちのため8月中旬から復職するものの実際には有給消化後に退職することになっています。 しかし先日、9月入園の空きが2枠も出たと連絡がありました。有給消化中なら就労…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
DODAに載ってる転職先を受けたと言うことでしょうか?
初めて転職をするので、どうやったら良いのかわからず…💦
尚更活用してみても良いですよね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
仕組みがよくわかっておらず、、
活用できる部分はあると思うので活用してみます!!!
🐤
そうです!dodaに広告掲載されている会社に内定をいただいました。
ただdodaの場合は会社自体に担当の方が付いているみたいなので、何回かお電話は挟みましたが…😊
書類作成してもらえたり、面接のアドバイス貰えたりするので応募を急かされるデメリットはありますが程よく活用されると良いかなと思います!