お仕事 転職サイトのDODAやビズリーチに登録したら、電話やメールが届きます。… 転職サイトのDODAやビズリーチに登録したら、電話やメールが届きます。 オンラインでの面談や電話のやり取りで、良い転職先を紹介していただけるのでしょうか? きっとやりとりは面倒だし、落ちることもあると思いますが、転職の第一歩として活用するのはアリでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り サイト 転職 はじめてのママリ🔰 コメント 🐤 dodaで決まりましたが、オンライン面談はしてないです。 ただ久しぶりに転職活動するのであれば市況感や自身のキャリアの棚卸しなどができるので活用するのは良いと思いますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 DODAに載ってる転職先を受けたと言うことでしょうか? 初めて転職をするので、どうやったら良いのかわからず…💦 尚更活用してみても良いですよね!! 2時間前 🐤 そうです!dodaに広告掲載されている会社に内定をいただいました。 ただdodaの場合は会社自体に担当の方が付いているみたいなので、何回かお電話は挟みましたが…😊 書類作成してもらえたり、面接のアドバイス貰えたりするので応募を急かされるデメリットはありますが程よく活用されると良いかなと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
DODAに載ってる転職先を受けたと言うことでしょうか?
初めて転職をするので、どうやったら良いのかわからず…💦
尚更活用してみても良いですよね!!
🐤
そうです!dodaに広告掲載されている会社に内定をいただいました。
ただdodaの場合は会社自体に担当の方が付いているみたいなので、何回かお電話は挟みましたが…😊
書類作成してもらえたり、面接のアドバイス貰えたりするので応募を急かされるデメリットはありますが程よく活用されると良いかなと思います!