コメント
🐤
dodaで決まりましたが、オンライン面談はしてないです。
ただ久しぶりに転職活動するのであれば市況感や自身のキャリアの棚卸しなどができるので活用するのは良いと思いますよ!
🐤
dodaで決まりましたが、オンライン面談はしてないです。
ただ久しぶりに転職活動するのであれば市況感や自身のキャリアの棚卸しなどができるので活用するのは良いと思いますよ!
「転職」に関する質問
大手企業の契約社員 正社員登用実績あり 月給21万円 賞与3ヶ月分 勤務時間 9時から17時45分 自宅から10分 転職を考えている30代後半です💦 正社員登用を狙い、できれば最後の転職にしたいのですが、 やはり契約社員は…
10歳息子が夜になると家計の心配をしてきます。 シングルです。 月収聞いてきたり貯金額聞いてきたり 家にお金がないって理解してるとは思います。 教えないよ〜って言ってますが どう答えたらいいでしょうか。 正直、わ…
1歳半の子どもを保育園に7時30分~17時まで預け、時短勤務(9時30分~15時30分、休憩なし6時間)で働いています。 家庭の事情で育休中に引っ越して職場が片道90分になってしまい、通勤がつらいです。また、時短勤務で復帰…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
DODAに載ってる転職先を受けたと言うことでしょうか?
初めて転職をするので、どうやったら良いのかわからず…💦
尚更活用してみても良いですよね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
仕組みがよくわかっておらず、、
活用できる部分はあると思うので活用してみます!!!
🐤
そうです!dodaに広告掲載されている会社に内定をいただいました。
ただdodaの場合は会社自体に担当の方が付いているみたいなので、何回かお電話は挟みましたが…😊
書類作成してもらえたり、面接のアドバイス貰えたりするので応募を急かされるデメリットはありますが程よく活用されると良いかなと思います!