ままリん
個人的には体目的の方がキモいなって思います😂心はこっちにあるのに、他の人を求める事があり得ないです^_^
恋愛感情ありの方は、まあ気持ちもそっちに行ったなら仕方ないね?さよなら〜てなります😂
ままリん
個人的には体目的の方がキモいなって思います😂心はこっちにあるのに、他の人を求める事があり得ないです^_^
恋愛感情ありの方は、まあ気持ちもそっちに行ったなら仕方ないね?さよなら〜てなります😂
「浮気」に関する質問
妊娠してから旦那の隠し子と浮気発覚。 隣でタバコは吸うし。やめてって言ってやめてくれても数日後にはすぐ戻る喧嘩した時もその場しのぎの言葉。 数日後には元通り。 食材も日用品もお金も相手側のおじいちゃんおばあち…
こちらに落ち度はないとして、旦那のことは好きだったとします。 旦那が自分たちと一回り年下の女と浮気していました。 自身の仕事はパートで子供は複数人います。 離婚を切り出されたらどうしますか?
浮気しないし ギャンブルしないし 稼ぎもまあまあでケチでも浪費家でもない ほとんど怒らない 暴力も振るわない こう見ると男の中ではまともな方なのかもだけど、 旦那の過去(バツイチ子持ち)を受け入れるほどたぶん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント