コメント
sora🍓
何歳の姪っ子ちゃんなのか
わからないですが、4、5歳なら
大人にダメって言われないと
良い事か悪い事かも分からないの?
って聞いてみます。そこから
自分で考えてもらえるような
声かけを私だったらするかな〜
は?って内心イラつきながら
平然を装って笑
sora🍓
何歳の姪っ子ちゃんなのか
わからないですが、4、5歳なら
大人にダメって言われないと
良い事か悪い事かも分からないの?
って聞いてみます。そこから
自分で考えてもらえるような
声かけを私だったらするかな〜
は?って内心イラつきながら
平然を装って笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
帰ってくると言った旦那が忘年会から帰ってきません。 泊まることは私としては仕事ではない限り、結婚した以上外泊だけはやめてと伝えてるけど、 なんでこうも旦那って約束守れんのやろ、 意味わからん。 私はどんなに楽…
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
結婚して子どもを産んで子育てして、自分がどれだけダメ人間で生きる価値もない人かを実感してる。明確に。 ただ育児がしんどいとかではない。 自分自身に問題がある。 生きる価値本当に無し。 育児が向いてなくても母親…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
今5歳ですー!
なるほどー!次は言い方等を変えてみます😂
あとはよく我が家に来てお風呂も入ってくのですが、いつも脱いだものほったらかしで、自分でやろうとしないので、この間『自分のものは自分で片付けようね?』って言ったら脱いだお洋服持って『え?じゃぁこれどうしたらいいの?置いとくしかないじゃん!!』と…持ち帰る用の袋にあるやろ!!!!って笑いながらですが少し強めに言い返してしまいました🤣
正直会うたびに数回イラついちゃうんです😅
sora🍓
どうしたらいいの?はこちらのセリフなんだけど。←を言いたい気持ちを押し殺して笑いながら流せたママリさんに大きな拍手です 笑