コメント
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋、ココス、マックで働いた事があります。ダントツでマックが一番マニュアルがしっかりしていて、シフトの融通もきいて、誰でも働きやすいと思いました。
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋、ココス、マックで働いた事があります。ダントツでマックが一番マニュアルがしっかりしていて、シフトの融通もきいて、誰でも働きやすいと思いました。
「転職」に関する質問
時短勤務で転職したのですが、正社員としての自覚をもてと、子どもの体調不良で休んでいても平気で電話やチャットが社長からとんできます。どうなのでしょうか、、😭空き時間で対応するといっても子どもは1歳で、せいぜい…
皆さんならどうするかご意見を頂きたいです。 読みづらい文章ですみません。 分かりづらかった場合は質問を頂けたらと思います。 子ども→長男2歳 次男0歳 旦那→9月末より1年間海外出張 単身です。 私→8月より復帰 現…
皆さんのご意見を聞かせてください。 この度、旦那が転職をすることになり、半年間の研修期間があるそうです。 今の居住地(賃貸)に残り、旦那のみ単身赴任にするか、 一家全員で半年間隣の県に賃貸を借りて住むか迷って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は私も学生時代にマックで働いていました😊
仕事に不満はなく、転職先の候補に入っていましたが他の飲食店で働いた事がないので比較対象がなく困っていました💦
他と比較して働きやすいとの事で、大変参考になりました。
働いていたのはもう10年以上前なので昔の経験は全く役に立たないと思いますが、前向きに考えてみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
断然前者です🤣
学生時代にマックのバイトを選んで良かったです😅
はじめてのママリ🔰
マニュアルがきちっとしてた方が働きやすい人はマック!
自分で考えて効率の良い、自分にあった仕事をしたいならラーメン屋ですかね。