コメント
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋、ココス、マックで働いた事があります。ダントツでマックが一番マニュアルがしっかりしていて、シフトの融通もきいて、誰でも働きやすいと思いました。
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋、ココス、マックで働いた事があります。ダントツでマックが一番マニュアルがしっかりしていて、シフトの融通もきいて、誰でも働きやすいと思いました。
「転職」に関する質問
もう旦那への不満が溜まりすぎて、出産前なのにストレスすぎて眠れません。どう消化したらいいですか😭?少しでもリラックスして出産に臨みたいです、、、、 旦那は現在転職活動中で1年半くらい無職です。(最近はバイト…
退職して、新しい職場に行くかどうかで迷っています。 アドバイスをください🙇🏻♂️ 現職:ドラッグストアで9時30分〜16時30分で週4パート(たまに土曜出勤)妊娠前から働いており、産休育休を経て今年4月に復帰。 入職時か…
現金500万、NISAなどの資産が2200万で、全部かき集めて2700万です。 夫は転職して年収が下がり500万です。 私は専業主婦です。幼稚園に入れたらパート始めるつもりです。 37歳です。3500万のローン組めると思いますか? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は私も学生時代にマックで働いていました😊
仕事に不満はなく、転職先の候補に入っていましたが他の飲食店で働いた事がないので比較対象がなく困っていました💦
他と比較して働きやすいとの事で、大変参考になりました。
働いていたのはもう10年以上前なので昔の経験は全く役に立たないと思いますが、前向きに考えてみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
断然前者です🤣
学生時代にマックのバイトを選んで良かったです😅
はじめてのママリ🔰
マニュアルがきちっとしてた方が働きやすい人はマック!
自分で考えて効率の良い、自分にあった仕事をしたいならラーメン屋ですかね。