コメント
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋、ココス、マックで働いた事があります。ダントツでマックが一番マニュアルがしっかりしていて、シフトの融通もきいて、誰でも働きやすいと思いました。
はじめてのママリ🔰
ラーメン屋、ココス、マックで働いた事があります。ダントツでマックが一番マニュアルがしっかりしていて、シフトの融通もきいて、誰でも働きやすいと思いました。
「転職」に関する質問
【シングルマザーの仕事に求める優先条件は?】 今転職活動中のシングルマザーです。 今保育園栄養士の仕事をしています。 上司のパワハラがすごいのと、上司の不適切な保育が見ていられず辞めようと思い転職活動中です…
児発や放デイで働いている方、いらっしゃいますか? うつ病でいまの職業が厳しいと思い、転職を考えています。 保育士の免許はあります。 どんな感じでしょうか?🤔 子が児発に通っていて、雰囲気は分かりますが職業内容…
保育士さんにお聞きしたいです! マンモス園と、中規模〜小規模の園 パートするならどちらがいいですか?😂 またはどちらが良かったですか?😂 正社員としてなら、どちらも働いたことありますが、来年度からパートで転職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実は私も学生時代にマックで働いていました😊
仕事に不満はなく、転職先の候補に入っていましたが他の飲食店で働いた事がないので比較対象がなく困っていました💦
他と比較して働きやすいとの事で、大変参考になりました。
働いていたのはもう10年以上前なので昔の経験は全く役に立たないと思いますが、前向きに考えてみたいと思います😊
はじめてのママリ🔰
マニュアルがきちっとしてた方が働きやすい人はマック!
自分で考えて効率の良い、自分にあった仕事をしたいならラーメン屋ですかね。
はじめてのママリ🔰
断然前者です🤣
学生時代にマックのバイトを選んで良かったです😅