ほほえみのミルクでエコらくパック使ってる方いますか?終わりの方だと袋…
ほほえみのミルクでエコらくパック使ってる方いますか??
終わりの方だと袋の降り曲がった部分(?)に粉が溜まってすごく不便なんですがどうやって取ってますか?
- ちぇな②(生後4ヶ月)

ママ🔰
分かります!少量なので諦めて捨ててました💦(O型です笑)

はじめてのママリ🔰
うちははぐくみのエコらくパック使ってますが、最後の方は哺乳瓶に直入れかスプーンに上手に入れるようにしてます😂
ほほえみのミルクでエコらくパック使ってる方いますか??
終わりの方だと袋の降り曲がった部分(?)に粉が溜まってすごく不便なんですがどうやって取ってますか?
ママ🔰
分かります!少量なので諦めて捨ててました💦(O型です笑)
はじめてのママリ🔰
うちははぐくみのエコらくパック使ってますが、最後の方は哺乳瓶に直入れかスプーンに上手に入れるようにしてます😂
「ミルク」に関する質問
めちゃ寝るベビー。 なかなか起きてくれない💦 助産師さん曰く、黄疸が出てる時期はよく寝るらしい。 寝てるのに無理やり起こして、たいして出ない母乳吸わされて…かなり可哀想になってきた😭 それなら起こしてミルク飲ま…
生後1ヶ月です。泣き止みません。 ミルクあげて オムツ変えして 寝かせてもダメです。 泣き声で頭おかしくなりそうです。 母乳吸わせても、すぐ泣きます。 抱っこも反り返りが強く なかなか落ち着かせることができ…
生後23日のベビちゃんなんですが、最近吐き戻しが何度かあり、ゲップを時間をかけて出させようとするも出なくて。。 ミルクも80から100飲んでくれていたところが少ないと50とかぐらいになってしまっています。 少ない時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント