ミルクウォーマーの中古を買うか悩んでます💭デメリットやメリット教えて頂けると嬉しいです。
ミルクウォーマーの中古を買うか悩んでます💭デメリットやメリット教えて頂けると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私は作り置きする事に抵抗があったので使わなかったです🥲💦
現在完ミですか??

はじめてのママリ🔰
長時間おいとくと衛生的によくないので出番なかったです。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり衛生的によくないんですね💦除菌もあるしと悩んでたけどそうですよね💦🤔💦
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
2人目臨月で準備してて、いるのか?!となり聞いてみました💭よく見かけるのでどうかなと思ったのですが作り置きよくないですよね💦💦1人目は途中から完母でした。
ママリ
そうなんですね😳
私は1人目混合からの完ミで2人目は完母からの完ミでしたが、2人とも完ミになる頃には夜間授乳も1-2回で、夫がやってくれたか私が起きてる時間だったので作って置いておく必要は無かったです😅💦
保存は冷蔵庫がいいと知ってからウォーマーだとどうなんだろう?と不安で使おうと思わなくて😭
はじめてのママリ🔰
ミルクに移行されたんですね!1人目は乳腺炎体質だったので混合出来ずだったので悩みます🥹
作るのが一番ですよね🍼5年ぶりで育児用品も変わってて、あったら便利なのか?!と不安になったのですが聞けてよかったです😌✨