コメント
はじめてのママリ🔰
さすがに早すぎかと思います💦
栄養士さんに聞くと、ご飯の量を減らしてもミルクあげた方がいいみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
突然すみません🙇
うちも同じような感じで離乳食はすごい食べるんですが、その後の🍼を全くのまず、、もはや夜以外全く飲んでくれません💦その分離乳食進めてもいいのかなと思ったきてしまっています。
はじめてのママリさんはその後どうされましたか??
-
はじめてのママリ
食後は飲ませていませんでした😂🍼飲んでくれないものはずっと飲んでくれなかったので、6ヶ月で二回食、その頃にはミルク三回、その後どんどんミルク飲まなくなり、2回に、なので8ヶ月で三回食、三回食にしてすぐミルク拒否られたので、九ヶ月目前で卒ミされました🥲🥲現在は離乳食もムラがあり、相変わらず悩み続けています😂
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
以前の質問なのにわざわざご回答頂きありがとうございます😭やはり飲まないものは飲まないんですね、、うちも6ヶ月にはいったらすぐ2回食にしてミルクは様子を見ていこうと思います!
悩みはいつまでも消えないのですね、
気長に頑張ります!
お忙しい中ありがとうごさいます!!- 1月15日
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね...😭
ミルクだけの時でも全然欲しがるタイプでは無く、量も飲まずで🌀
どうにも飲まないのでスキップするしかなくて参ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もミルク嫌いで離乳食はよく食べるほうです!
まだ1回食ですかね?
ほかの時に飲んでるなら大丈夫な気がします😀
市の栄養士さんへの相談会とかあるので、聞いてみるのもいいかもしれません😊
はじめてのママリ
本当ですか!?😭💫
まだ一回食で、来週から二回食にしようか迷っているところです🥲
そうですね!!相談してみます😭🙇♀️
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん
いつも食べさせてる物の写真を撮って相談するといいと思います😊
うちは2回食から3回食あたりで離乳食後にほぼ飲まなくなって、ミルクの総量がぐんと減ったので相談に行きました😂