h
私なら…
銀座の数寄屋バーグ(ハンバーグ)や、佐藤養助(うどん)とかに並んで食べて、そのあとはキルフェボンか千疋屋でパフェとかケーキを食べたりします💓
あとは子連れでは行きにくいのでハイブランドのお店を見て回ったり…
食べ物メインですみません😂
コロン
食べ物系ではないのですが、銀座にある事前予約制のヘッドスパ良かったので行けたら行ってみてください(^○^)「ラビクール」って名前です(^○^)
はる
和光のパフェを食べる、です!!!
h
私なら…
銀座の数寄屋バーグ(ハンバーグ)や、佐藤養助(うどん)とかに並んで食べて、そのあとはキルフェボンか千疋屋でパフェとかケーキを食べたりします💓
あとは子連れでは行きにくいのでハイブランドのお店を見て回ったり…
食べ物メインですみません😂
コロン
食べ物系ではないのですが、銀座にある事前予約制のヘッドスパ良かったので行けたら行ってみてください(^○^)「ラビクール」って名前です(^○^)
はる
和光のパフェを食べる、です!!!
「子連れ」に関する質問
独身の友達(私の唯一の友達2人)となかなか遊べず、年に1回くらいしか予定が合いません。 旦那の仕事が忙しく、子供を見る人がいない。という状況で実母と義母は頼れません。 あまりにも都合が合わなすぎて「子連れで…
新2年生支援級(知的)クラスです。 クラス替えがあります。 この場合朝ついて行った方がいいですかね? 集団登校なので子供は歩いて私は下の子連れて車でいきます。 ちなみに教室は2階になり支援級の教室は1階なので戸惑…
耳鼻科とか皮膚科って病院によって また2週間後みせてね〜とかキリないところ ありませんか?? 丁寧でいいとは思いますが 子連れで一人一人なにかしらで この子は1〜2週間後、私は1ヶ月後みたいに 面倒だったので口コミ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント