コメント

あーりん"(∩>ω<∩)"
お水をペンに入れて専用シートに書くボードはどつでしょう?
アンパンマンとかキャラ物ありますよ!お水だから汚れる心配ないしシートもそこそこ広いからお子様も自由に遊べるのではないかなと。調べてみてください😊

抹茶
電子メモパッドいいですよ😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べてみます♡- 2時間前
あーりん"(∩>ω<∩)"
お水をペンに入れて専用シートに書くボードはどつでしょう?
アンパンマンとかキャラ物ありますよ!お水だから汚れる心配ないしシートもそこそこ広いからお子様も自由に遊べるのではないかなと。調べてみてください😊
抹茶
電子メモパッドいいですよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べてみます♡
「1歳」に関する質問
ピューロランドのアトラクションについて 今度ピューロランドに家族4人で行きます🌷 1歳の次男が、おそらく乗り物系が苦手です。 アトラクションは、1家族ごとに乗り物に乗る感じでしょうか? 1つの乗り物に複数グループ…
育休について 7月14日に出産しました。育休1年で、来年7月13日までになりました。1歳誕生日当日が平日のためこのままだと記念すべき日に仕事になってしまいます泣泣 できればキリよく8/1〜復帰にしたい場合は有給で休むし…
卵アレルギーがめんどくさい。。。。 1歳過ぎです。生後8ヶ月くらいで黄身を、10ヶ月で白身をあげたら初日でなく2日目にアレルギー反応が出ました。 そこから1,2ヶ月あけて小児科曰く白身がだめなら白身に接してる黄身か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べてみます!