子育て・グッズ 離乳食初期のパン(粥)について初めてのパン粥にチャレンジしようと思っ… 離乳食初期のパン(粥)について 初めてのパン粥にチャレンジしようと 思っています。 みなさんは初めては なんのパンを使いましたか? パンによっては卵を使っていると聞きました。 卵が入ってないパンの方がいいですか? それは気にしすぎなんですかね? 自分で作ったパン以外の回答でお願いします! 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 2 離乳食 レンジ パン 離乳食初期 豆しば(8歳) コメント ぽぽん 初めてのパンは超熟でした! 6ヶ月なら卵まだですよね? アレルギーがあったら大変なので卵なしがいいですよ😫 6月16日 豆しば コメントありがとうございます! 卵まだです! 超熟は卵使ってないんですね!? 6月16日 ぽぽん 使ってませんし無添加です(^^) 6月16日 豆しば それは安心です! 超熟で初パン粥にします♡ 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆しば
コメントありがとうございます!
卵まだです!
超熟は卵使ってないんですね!?
ぽぽん
使ってませんし無添加です(^^)
豆しば
それは安心です!
超熟で初パン粥にします♡