はじめてのママリ🔰
毎日何も見せていない
はじめてのママリ🔰
毎日30分〜1時間以内
はじめてのママリ🔰
毎日1時間以上2時間以内
はじめてのママリ🔰
それ以上(ずっと何かしらついている)
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございます!!
何も見せていない方々が結構いらっしゃったので本当に尊敬します🥹
でもテレビ見せてるよ〜って言う方もたくさんいらっしゃったのでちょっと安心しました🤭
はじめてのママリ🔰
毎日何も見せていない
はじめてのママリ🔰
毎日30分〜1時間以内
はじめてのママリ🔰
毎日1時間以上2時間以内
はじめてのママリ🔰
それ以上(ずっと何かしらついている)
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございます!!
何も見せていない方々が結構いらっしゃったので本当に尊敬します🥹
でもテレビ見せてるよ〜って言う方もたくさんいらっしゃったのでちょっと安心しました🤭
「4歳」に関する質問
シルバーウィークに都内から旦那の兄と彼女が帰省します。 生まれた赤ちゃんに会いたいと言われたのですが感染症(特にインフルエンザ)が怖いです。 シルバーウィークの最終日に帰ってくる予定なのですが生後1ヶ月は経つ…
4歳の子供なんですが、 ここ1週間くらい、体温が37.0〜37.4あたりでずっと体もいつもより温かいです。 少し鼻詰まりはあるかな?と思いますが元気で食欲もあり、園にも相談して発熱は37.5からなので大丈夫とのことで登…
鬱っぽくて何もしない旦那 言いたいこと我慢して優しくいいなりでしたが もう無理です。 食べれないって言うから心配して 食べやすそうな市販品用意してたら 一瞬で食い尽くしてしまうし 友達に会いに外には行くのに 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント