子育て・グッズ 福岡県大野城市の大野北保育所にお子さんを通わせている方、宴の雰囲気… 福岡県大野城市の大野北保育所にお子さんを通わせている方、宴の雰囲気等教えていただきたいです! 他の公立の2園と比べて、最近のGoogleの口コミが悪くて驚きましたが、どこまで事実なのかが気になります。 最終更新:9月28日 お気に入り 1 口コミ 公立 福岡県 保育所 大野城市 ままり(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が2歳まで通ってました。 もう五年前ですが、新しくなった時からです。私が知る限りは、悪いところはなかったですよ! 9月28日 ままり 新しくなった時は悪くなかったんですね! 口コミでは、1年前くらいから対応が悪くなったとあって心配になって💦 見学に行ってみてみます。 回答ありがとうございました🙇♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
新しくなった時は悪くなかったんですね!
口コミでは、1年前くらいから対応が悪くなったとあって心配になって💦
見学に行ってみてみます。
回答ありがとうございました🙇♀️