コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳まで通ってました。
もう五年前ですが、新しくなった時からです。私が知る限りは、悪いところはなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
上の子が2歳まで通ってました。
もう五年前ですが、新しくなった時からです。私が知る限りは、悪いところはなかったですよ!
「保育所」に関する質問
通っていた保育所についてです、皆さんはどうでしたか?? 保育所に通ってました!クラスの名前は「あかぐみさん、きいぐみさん、あおぐみさん」とかでした。 実家に帰りたまたま保育所の掲示板を見ると「たんぽぽ組さ…
知的障害(中等度、重度)があるお子さん、赤ちゃんの頃から何か症状はありましたか?? 小学3年生娘、軽度知的、自閉症ありです。 話し出すのが遅く1歳の頃なんて、全く話せませんでした。 そのうち話すようになるよと身…
6歳の男の子です。 今週の木曜の夕方から、急な高熱がでています。 38度台。 食欲はいつもより減っています。 うんちは出ています。 咳や鼻水無しで、高熱と倦怠感のみです。 インフルとコロナは陰性でした。 保育所でR…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
新しくなった時は悪くなかったんですね!
口コミでは、1年前くらいから対応が悪くなったとあって心配になって💦
見学に行ってみてみます。
回答ありがとうございました🙇♀️