女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
Instagram広告に詳しい方いませんか?
「お仕事」に関する質問
家を建てるため働く時間を増やしたいのですが、思うようにいかず…皆さんならやめますか? 今小さいクリニックでパートをしてます。 平日1日はクリニックおやすみで、4日9:00〜13:00&隔週土曜14:00〜18:00です。 正社員…
小学校高学年って学童いきますか?今1年生ですが、学童いかなくなっらたら、仕事どうしてますか?
総合病院にある訪問看護ステーションの介護保険請求事務 は未経験でも挑戦できますか? また、以下の求人条件は良い方でしょうか? 女の世界なので人間関係も気になりますし、知見のある方、経験談やアドバイスください!…
お仕事人気の質問ランキング
在宅勤務のコールセンターの求人に興味があります。実際に働かれている方にお聞きしたいのです…
失業手当受給中に週20時間以内でするバイトでオススメありますか? 気になってるのは、吉野家、…
仕事のちょっとした人間関係のことで、消えてしまいたいと思ってしまいます。 家族が大事なのに…
歯科衛生士って、職業としてどうですか?
朝苦手なのですが 早朝から昼までのお仕事の求人を見つけました。 とっても条件がいいけど早起…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
コメント