今現在委託栄養士として働いているのですが、面接時と話が違いすぎてし…
今現在委託栄養士として働いているのですが、面接時と話が違いすぎてしんどくなってます。
違う点
1.時給1200円と言っていたが1100円。(契約時に訂正した)
2.事務職メインということで入ったが実際は現場メイン。週一は事務所入れてもらえないと事務が回らないと伝えるもそれならば自分で時間削って扶養内に抑えて日数増やして事務にこいと言われる。
3.事務日数少ないので献立がうまく立てられず上司にボロクソに言われる。(献立被り等相談してます。)時間がないのでまだ慣れていなく焦ってしまい、見逃してしまう。
3.交通費満額出るという話でしたが、実際は4キロ以上。日数増やすと遠いので損です
4.週3とつたえているが扶養内ギリギリ入れてくる
5.子供の体調不良で休めると言われたが実際現場は早退、休むのは厳しい。私しか迎え行く人いないので毎回ドキドキしてます。
6.人手不足なので年末年始も出されそう。(旦那が仕事なので私は土日祝出れませんと伝えた上での入社
人間関係が安定してきたところなので。転職するには勿体無いとは思いますが、交通費も勿体無いしどうしようか悩んでいます
- ぷー(2歳2ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
即辞めます😳‼️
コメント