※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

昨日の夕飯のビビンバの具材(ひき肉、もやし、人参、ほうれん草を焼肉の…

昨日の夕飯のビビンバの具材(ひき肉、もやし、人参、ほうれん草を焼肉のタレで炒めたもの)、今日の夕飯でたべられますか?子どもは小1です。

コメント

🐰

常温保存じゃないなら全然OKです🙆‍♀️

はじめてのママリ

明日学校ですし、ひき肉ともやしは痛みやすいので火を通してても心配なのでやめておきます。

ママリ

冷蔵庫に入れてたなら温め直して食べさせます!

ままり🐈‍⬛

冷蔵庫に入れてたのなら、しっかり温め直して全然食べます!