子育て・グッズ 生後10ヶ月になりました👶指差した方を向くのと、親があっ!って顔を向け… 生後10ヶ月になりました👶 指差した方を向くのと、親があっ!って顔を向けた方に視線を移すことも増えてきたのですが、これは共同注視ってやつですか?? また、ここから指差しに繋がったりするのでしょうか?? 最終更新:9月25日 お気に入り 1 生後10ヶ月 親 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もそのくらいの時に親が指差した方を見てましたが、1歳になった現在指差しまで行きません😂 どこかを指してるのか腕を前にピンとした状態で歩いたりするのでそろそろかな?って感じです😂 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ここから道のりは長いんですね😂 ゆっくり見守ります🎉🎉 9月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ここから道のりは長いんですね😂
ゆっくり見守ります🎉🎉