コメント
はじめてのママリ🔰
私はすぐ病院行っちゃう派です!
2ヶ月来てなくて陰性なら無排卵の可能性高いので行かれた方がいいと思います
マイコ
すぐ妊娠希望って感じだったら、病院に行くかなって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
今日夕方に生理来たんですが、マイコさんだったら来てもいちお行きますか?- 9月25日
ママリ
3月出産完母で5.8.9月生理来てからしばらくこなくなり、そろそろ病院行こうかなと思ってたら1月に生理来て妊娠しました
ただ、1人目の時もアプリ予想の排卵日からかなりズレていて、今回の妊娠もやっぱり排卵が1週間ほどズレていました🫨
検査薬は排卵のですか?妊娠のですか?
-
はじめてのママリ🔰
検査薬は、妊娠検査薬です!
産後生理来ても定期的にちゃんと来る時もあれば来ない月もあって来ても少量で終わったりなど、、
子供産むと生理も妊娠前と変わるって言う人もいるので体質やホルモンバランスで変わったのかと思ってますが一応念のため病院行こうかと思います!- 9月26日
-
ママリ
生理終わった直後に行くのが望ましいと思うのでタイミングもちょうどいいですね!
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
今日夕方に来ました😅
が、一応病院行った方が良いですかね、、
はじめてのママリ🔰
まずは、ホッと一安心ですね☺️
よかったです!
私だったら、最近定期検診とか行ってなくて、今回の生理がいつもと違う感じがあれば行くと思います!
痛みとか量とか期間とかですかね🤔
こういうことがないと婦人科て行くの
億劫なところだと思うので
違和感あれば行かれたらと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね、妊娠前の生理と違くて産後生理が来ても少量だったり、
期間短かったりとかするのがあるので念のため病院行こうかと思います!
産後体質変わって妊娠前の生理と変わるっていう人も居ますがちょっと心配なので💦
意見くださりありがとうございました😭