家事・料理 いつもはサラダチキンを手作りするんですが、ちょっと作るのしんどいの… いつもはサラダチキンを手作りするんですが、ちょっと作るのしんどいのですが、市販でオススメのサラダチキンとかありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ サラダチキン ままり(妊娠36週目, 1歳11ヶ月) コメント ママリ サラダチキン色々食べ比べてます😊 私のオススメは、 スーパーLIFEの「ビオラル 無添加サラダチキン」です♡ 鶏肉と塩だけで作ってるから、すごく美味しいですよ😊 3時間前 ままり えー!知らなかったです🥺早速買いに行ってきます!!!ありがとうございます🥺 3時間前 ママリ ベージュのパッケージに黒色の文字でシンプルに書いてます😊 鹿児島県の鶏肉のやつです☺️ 正式名称間違ってないか調べてみました。 「ビオラル 鶏肉と塩だけで作ったサラダチキン」でした♡ 私もサラダチキン作るの大変だったので助かってます✨ オススメ出来てよかったです😊 3時間前 ままり 丁寧に教えていただきありがとうございますーー!!!🥺無添加っていうのがまた嬉しいです🥺ありがとうございました!!!!🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
えー!知らなかったです🥺早速買いに行ってきます!!!ありがとうございます🥺
ママリ
ベージュのパッケージに黒色の文字でシンプルに書いてます😊
鹿児島県の鶏肉のやつです☺️
正式名称間違ってないか調べてみました。
「ビオラル 鶏肉と塩だけで作ったサラダチキン」でした♡
私もサラダチキン作るの大変だったので助かってます✨
オススメ出来てよかったです😊
ままり
丁寧に教えていただきありがとうございますーー!!!🥺無添加っていうのがまた嬉しいです🥺ありがとうございました!!!!🥰