雑談・つぶやき タイミング悪いというかそういうのって色々重なるよねー!長男の病院から… タイミング悪いというかそういうのって 色々重なるよねー! 長男の病院から始まり次男いる中で風邪の看病 嘔吐したからそれも片付けて洗濯して お昼ご飯からの次男お昼寝 で !こっちは今やっと落ち着いたのに 水道局のメーター交換?って訪問来て 次男起きちゃってまた寝かしつけやり直し! なんで今日なわけ?なんでこのタイミング? 私にはゆっくりする時間もないんですかー イライラがやばい😇 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 寝かしつけ お昼寝 片付け 洗濯 ご飯 男 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント