妊娠・出産 お迎え棒をしたら、1時間後くらいに前駆陣痛ぽいものがあって3時間くら… お迎え棒をしたら、1時間後くらいに前駆陣痛ぽいものがあって3時間くらいで何も痛みなくなったんですけど、陣痛に繋がると思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 お迎え棒 🚺(妊娠37週目, 2歳6ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ お迎え棒はしてないですが1回痛みなくなってまた痛みが来て夜に産まれました😊 2時間前 🚺 その間家事とかはしてましたか? 1時間前 boys mama⸜❤︎⸝ してました😊 動いた方がいいと思い😂 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🚺
その間家事とかはしてましたか?
boys mama⸜❤︎⸝
してました😊
動いた方がいいと思い😂