ココロ・悩み 教えてください🙇♀️摂食障害があり、ケーキ屋にシュークリームの栄養成… 教えてください🙇♀️ 摂食障害があり、ケーキ屋に シュークリームの栄養成分問い合わせたら 以下できました。 熱量 217kcal たんぱく質 4.7g 脂質 76.9g 炭水化物 11.1g 食塩相当量 0.17g 再度電話したら脂質量もあってると、、 でもおかしくないですか??? カロリーと脂質の感じが 最終更新:1時間前 お気に入り 2 クリーム 熱 ケーキ 栄養 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脂質1gで9kcalなのでおかしいですね🤔 7.69gの間違いですかね、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね😭😭 また聞いちゃいました なのにあってると、、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 そのお店では買わない方が良さそうですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 おかしいですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
また聞いちゃいました
なのにあってると、、、
はじめてのママリ🔰
そのお店では買わない方が良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね😭