雑談・つぶやき 約2歳と新生児、寝た〜😍今のうちに私も仮眠しよ💤❤️ 約2歳と新生児、寝た〜😍 今のうちに私も仮眠しよ💤❤️ 最終更新:9月25日 お気に入り 新生児 2歳 ことり(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 8歳) コメント M 毎日お疲れ様です☕💓 9月25日 ことり ありがとうございます😊 今日は少し寝れましたが、明日には寝てる間に爪切って、やること多いですよね🥺 9月25日 M わかりますー💦 寝てる間にってあっという間ですよね🥲 でも産後間もなくてお身体お辛いと思いますし、ご無理ないようにしてくださいね! 9月25日 ことり 休めるうちに休みます😌✨ ありがとうございます☺️ 9月25日 M グッドアンサーしてくださりありがとうございます✨ 休める時は休みましょう! 9月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ありがとうございます😊
今日は少し寝れましたが、明日には寝てる間に爪切って、やること多いですよね🥺
M
わかりますー💦
寝てる間にってあっという間ですよね🥲
でも産後間もなくてお身体お辛いと思いますし、ご無理ないようにしてくださいね!
ことり
休めるうちに休みます😌✨
ありがとうございます☺️
M
グッドアンサーしてくださりありがとうございます✨
休める時は休みましょう!