※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
サプリ・健康

がんなのか不安です…質問ではなくて吐き出しです。昨日から不正出血と思…

がんなのか不安です…質問ではなくて吐き出しです。

昨日から不正出血と思われる出血があり、鮮血で今朝から生理かと思うほど量が増え、かたまりも出てきたので受診。違うと思うけど一応やっておこうか、ということで子宮体がんの検査を初めて受けました。結果は1週間後です。

内膜も厚く、しばらく出血続くだろうけど1週間で止まると思う、と言われました。私も生理が早めにきたのであって欲しいと思っていましたが(前回の生理が子宮頸管ポリープ除去前後と重なって出血していた期間が長く、かなり曖昧になっています)それから出血は落ち着いています…下腹部や腰の痛みもあって不安です。
やっぱり不正出血だったのかと思うと余計に不安になってしまいました。

不正出血の原因は色々あるし、私自身も初潮の頃から不正持ちで無排卵も珍しくないし産後1年経っていないし可能性は病気以外にも十分考えられる、と自分を落ち着かせようと必死ですが、
不安で何も手につきません💧

コメント

ママリ

不安ですよね💦
お気持ちすごく分かります😢わたしは健康面のこととか大病の兆しがあるかなどいつもよく当たる電話占い師に聞いています💦最近も病院の結果待ちで大丈夫かどうか不安で相談したんですが、当たっていました😣