お仕事 簿記取るためには何から用意して何を勉強したらいいのでしょうか? 簿記取るためには何から用意して 何を勉強したらいいのでしょうか? 最終更新:9月25日 お気に入り 1 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント くまこ テキスト、過去問、電卓、ノートくらいですかね。 YouTubeの動画も分かりやすいですよ。 9月25日 はじめてのママリ🔰 級は、 簿記3級→簿記2級→日商な感じで進むのでしょうか? 9月25日 くまこ 3級も2級も日商だと思うのですが…。 全商は商業高校とかに通ってる子が取るものです。 一般的に言われている簿記は日商ですよ。 3級→2級→1級で終わりです。 9月25日 はじめてのママリ🔰 失礼しました🙇♂️全商は高校時代に取りました。日商3級からですね。 9月25日 くまこ そうなんですね☺️ まずは3級からだと思います。 頑張ってください👍 9月25日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
級は、
簿記3級→簿記2級→日商な感じで進むのでしょうか?
くまこ
3級も2級も日商だと思うのですが…。
全商は商業高校とかに通ってる子が取るものです。
一般的に言われている簿記は日商ですよ。
3級→2級→1級で終わりです。
はじめてのママリ🔰
失礼しました🙇♂️全商は高校時代に取りました。日商3級からですね。
くまこ
そうなんですね☺️
まずは3級からだと思います。
頑張ってください👍