はじめてのママリ🔰
贅沢な悩みだと思うし、授かれない方たちからすれば〜という言い方がちょっと引っかかりました。
はじめてのママリ🔰
贅沢な悩みだと思うし、授かれない方たちからすれば〜という言い方がちょっと引っかかりました。
「妊娠・出産」に関する質問
苗字が(あなはら)のように、母音が全部(あ)なんですが、母音が(あ)続きで、名前の一文字目をまた(あ)にすると、なんか嫌ですか?気にしないですか? また、苗字が(あなはら)で、(はら)のあとに(はる)という名前は違和感あ…
【妊娠継続か悩んでいます】 1歳5ヶ月と4ヶ月の子どもがいます。 検査薬で陽性になり妊娠の可能性があります。 妊娠継続した場合2人を見ながらの悪阻に耐えれるのか、大変なのは分かっていますが、産んだ後に年子3人の…
会陰切開の抜糸後の痛みについて。 3日前に第二子を出産し、明日退院のため、今朝、会陰切開の縫ったところを一部糸が見えてる部分を抜糸してもらいました。 抜糸してもらった際、医師には「もう軟膏を塗らなくてもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント