※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
妊娠・出産

妊娠中期お腹の出方について質問です💦前回の検診で女の子だろうと言って…

妊娠中期お腹の出方について質問です💦
前回の検診で女の子だろうと言っていただいていますが、お腹の出方が尖っているというのか下の方だけが出ていて、上の方はむしろ凹んでる?くらいで、SNSでよく見るような胸したからふわっと丸いという形になっていませんし、なんだか下の方すぎないか?とも思います😣
お腹の出方は迷信だと聞きますが、だいたいみなさん胸下から丸く出ているのが普通だと思うのですが、同じような方いらっしゃいますか??😭

コメント

3人目のママリ🔰

上の方で丸かったほうがなかったです🤔
切迫とかでもないし特別腹囲があったわけでもないですが、32w頃にお腹下がってるねと言われるくらい下が出てました!
本当色んな出方だと思うのであまり気にしなくていいかと思います👍

• ぽっぽ

ぽっぽ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですね!お腹の写真を調べては大丈かな〜と思っていたので同じような方いらっしゃって安心です😣
    病院から何も言われなければこんなもんかな〜くらいで思うようにします😌

• 2時間前