コメント

3人目のママリ🔰
上の方で丸かったほうがなかったです🤔
切迫とかでもないし特別腹囲があったわけでもないですが、32w頃にお腹下がってるねと言われるくらい下が出てました!
本当色んな出方だと思うのであまり気にしなくていいかと思います👍
3人目のママリ🔰
上の方で丸かったほうがなかったです🤔
切迫とかでもないし特別腹囲があったわけでもないですが、32w頃にお腹下がってるねと言われるくらい下が出てました!
本当色んな出方だと思うのであまり気にしなくていいかと思います👍
「検診」に関する質問
これはおしるしなのでしょうか?🫣 現在38週の初産婦です🙋♀️ 3日前に粘液栓のようなものが出ました。そして昨日は検診で、内診もありました(グリグリはされず、子宮の状態を見ただけでした) そしてその夜、再び出血無しの…
来年度就学の子供がいます。 今下の子が3歳未満なので時短勤務ですが、小学校に上がってフルタイムで働くって、子供の学童へのお迎え19時とかになるんですけど、皆さんそんなものですか?💦 漠然としか考えてなく、そろそ…
妊娠期間中、実母がハイになってて大変だった方いらっしゃいますか?💦 現在妊娠後期に入った初マタなどですが、親戚や兄弟の中でも初めての妊娠になるため、親としては初孫となります。 チャイルドシートや新生児の服を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!お腹の写真を調べては大丈かな〜と思っていたので同じような方いらっしゃって安心です😣
病院から何も言われなければこんなもんかな〜くらいで思うようにします😌