コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですけど、滑ったりのぼせたり気をつけてください😢

彩姫
温泉は行きました30週ぐらいで
よくあるお風呂屋さんは中期ぐらいなら行きます。あまりお腹ではじめると見られますし。あとは滑らないように気をつけること出たらシャワー浴びることしてほしいです😊
-
もちもち
ずっと我慢してたのでお腹のまだ目立たない今くらいに行きたくて🥲
滑らないように、上がる前にシャワーは普段からしています😌✨- 2時間前

ぎんなんちゃん🐣🔰
29週の先週、大浴場行きました🤣❤️娘は旦那に見てもらって!けどお腹大きいのでもちろん目線は気になったので一つのお風呂入っただけですが😱
滑らないように気をつけてれば大丈夫だと思います☺️🤍
-
もちもち
やっぱり大きくなってくると周りに見られて嫌ですね!!🤣
気をつけて両親と行ってこようと思います♡- 2時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
でも湯船大好きなのでそこまで気にしませんでしたが🤣❤️
楽しんできてください♡- 2時間前

はじめてのママリ🔰
以前ママリで聞いたら感染とか気になるから行かないって人がたくさんいました💦
-
もちもち
それよく目にするのですが、具体的にどんな感染症があるんですかね?🙄
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかりません😂まぁけど不特定多数の人が利用するし膣から感染もありえるのかと思ったり、、
私は滑ったり人の目が気になったりそっちを気にしての質問でしたが!- 2時間前
-
もちもち
膣からの感染は極めて低いみたいですけどね〜🥲
なんでもかんでもダメダメダメでストレス溜まっちゃいますよね…。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
万が一その低い確率ひいたら嫌なんで辞めました😅まぁけどそれ言ったら寿司とかも確率は低いけど当たることはあるよ〜ってのと同じような話だと思うので別に行くの全然ありだと思います!
そうなんです、、こればかりは自分の匙加減ですよね。私は温泉はまぁ別に行かなくていいけど寿司は我慢できないから適度に食べちゃってますし😂- 1時間前
もちもち
元々温泉大好きで、涼しくなってきたのとつわりが落ち着いてきたので久々に行きたくて😭