※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
妊娠・出産

妊娠中、温泉の大浴場に行ってた方いますか? 🧖‍♀️やめといた方がいいん…

妊娠中、温泉の大浴場に
行ってた方いますか? 🧖‍♀️

やめといた方がいいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですけど、滑ったりのぼせたり気をつけてください😢

• もちもち

もちもち

元々温泉大好きで、涼しくなってきたのとつわりが落ち着いてきたので久々に行きたくて😭

• 2時間前
彩姫

温泉は行きました30週ぐらいで
よくあるお風呂屋さんは中期ぐらいなら行きます。あまりお腹ではじめると見られますし。あとは滑らないように気をつけること出たらシャワー浴びることしてほしいです😊

• もちもち

もちもち

ずっと我慢してたのでお腹のまだ目立たない今くらいに行きたくて🥲
    滑らないように、上がる前にシャワーは普段からしています😌✨

• 2時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

29週の先週、大浴場行きました🤣❤️娘は旦那に見てもらって!けどお腹大きいのでもちろん目線は気になったので一つのお風呂入っただけですが😱
滑らないように気をつけてれば大丈夫だと思います☺️🤍

• もちもち

もちもち

やっぱり大きくなってくると周りに見られて嫌ですね!!🤣
    気をつけて両親と行ってこようと思います♡

• 2時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

でも湯船大好きなのでそこまで気にしませんでしたが🤣❤️
    楽しんできてください♡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

以前ママリで聞いたら感染とか気になるから行かないって人がたくさんいました💦

• もちもち

もちもち

それよく目にするのですが、具体的にどんな感染症があるんですかね?🙄

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりません😂まぁけど不特定多数の人が利用するし膣から感染もありえるのかと思ったり、、
    私は滑ったり人の目が気になったりそっちを気にしての質問でしたが!

• 2時間前
  • もちもち

もちもち

膣からの感染は極めて低いみたいですけどね〜🥲
    なんでもかんでもダメダメダメでストレス溜まっちゃいますよね…。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

万が一その低い確率ひいたら嫌なんで辞めました😅まぁけどそれ言ったら寿司とかも確率は低いけど当たることはあるよ〜ってのと同じような話だと思うので別に行くの全然ありだと思います!

そうなんです、、こればかりは自分の匙加減ですよね。私は温泉はまぁ別に行かなくていいけど寿司は我慢できないから適度に食べちゃってますし😂

• 1時間前