コメント

はじめてのママリ🔰🔰
うちの子もお肌弱々です💦
ローションやクリームでは保湿が追いつかなかったので、プロペトを塗ってました🙌

はじめてのママリ🔰
皮膚科には行ってますか!?
皮膚科だときちんと保湿剤をだしてくれますよ☺️
-
ママリ
皮膚科には行っていませんでした😭
皮膚科行ってみようと思います!!!- 27分前
はじめてのママリ🔰🔰
うちの子もお肌弱々です💦
ローションやクリームでは保湿が追いつかなかったので、プロペトを塗ってました🙌
はじめてのママリ🔰
皮膚科には行ってますか!?
皮膚科だときちんと保湿剤をだしてくれますよ☺️
ママリ
皮膚科には行っていませんでした😭
皮膚科行ってみようと思います!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に来年度入園の定員オーバーについて電話しても大丈夫でしょうか。 来年度入園の願書申込みが今月半ばに始まり、11月頭に願書受付と面接があります。月一でプレが開催されていますが予定が合わなくてまだ行けてい…
生後1ヶ月になります。 授乳の間隔についてと、授乳後の寝かしつけについて質問です。 ①生後1ヶ月から、4時間毎くらいの授乳間隔になるとインターネットで見たのですが、親が意識的に4時間毎に授乳するのか、赤ちゃんが…
いいねで教えてください! これから冬のワンオペお風呂上がり用に買うとしたら ①子ども用のタオルポンチョ ②自分用のふわふわ生地バスローブ どちらが良いでしょうか🧐 実際使ってる方はこっち使ってるー 使ってない方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
プロペト我が家もめちゃくちゃお世話になっています!!貰いすぎて在庫あるぐらい。笑
暑くて塗ってなかったけど段々涼しくなってきたのでまた塗りたいて思います😊🌟