※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マイホーム鬱で実家に帰ってきました😅ほんとアホですよね。贅沢なわがま…

マイホーム鬱で実家に帰ってきました😅
ほんとアホですよね。贅沢なわがままなやつですよね。
自分の置かれている環境の幸せさに気づけてないです。

帰りなさいと喝を入れてください。
旦那にはすごく会いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな状況ですか?😳
マイホーム鬱ということがあるのですね、私もマンションですが2週間後に引っ越します🙇🏻‍♀️
環境の変化に戸惑うというような症状でしょうか?

少し休んで気持ちを整えてから戻ったら良いですかね😭
ご無理なく

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注文住宅なので
    ここああすればよかったなど考えすぎて家の嫌なところばっかり見えてきてここに住みたくないっていう状況です。

• 5時間前
3人目のママリ🔰

住みやすいように変えていく!って楽しみなベクトルに向けたらいいかと思います👍
お金かかるけど「仕方な〜い」みたいな…

ただ、旦那さんもその◯◯すればよかったに協調しちゃうと気持ちも安定しないので、お金で解決出来そうなものならやり直してもらってもいいかと🫣😅

うちはコンセントとスイッチ増設2か所しましたね🤔
あとトイレの壁紙失敗されてたのでついでに交換してもらいました😂

はじめてのママリ🔰

ありますよね〜😭うちも注文で、定期的にあります😂😂😂😂

ヨコ

男児3人プラス大人2人で2LDKのアパート住みの我が家からしたら、注文住宅にお住まいというだけで、雲の上のような存在ですよー😭羨ましい🥹床もピカピカなのでしょうね✨壁に落書きなんかもないのでしょう✨私が住みたい😂

はじめてのママリ🔰

それに悩むくらいならほかに悩みがないのかな?はたらきましょ