※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マミーポコのオムツ使っている方!生後9ヶ月で体重9.4キロ、身長75センチ…

マミーポコのオムツ使っている方!生後9ヶ月で体重9.4キロ、身長75センチほどで大きめです😌ムチムチって感じではなく、スラーっとしてます。今マミーポコのMサイズを履いていますが、お腹周りに跡がついたり漏れることが増えてきたのでサイズアップしようか考えています。でもまだ大きいのかなとも思いながら💭
マミーポコのLサイズはいつ頃から履かせてましたか?
ちなみにパンパースのたっちMサイズと併用しているのですが、こちらはちょうど良くてもう少し履けそうです👍

コメント

はじめてのママリ🔰

6か月超えたくらいから履かせてます。体重が結構あったのと、上の子と共用にした方が買う手間とか楽かなと思ったので。
オムツのサイズアップに悩んだときは早めに買って一度履かせたらいいですよ😊それで大きかったら下のサイズを再度買えばいいし、大きいサイズなのでそのまま置いといても数ヶ月後に必ず使えますし。