その他の疑問 就学時健康診断の問診票にアレルギーの欄がありますがこれは食べ物のア… 就学時健康診断の問診票に アレルギーの欄がありますが これは食べ物のアレルギーですか? 食べ物のアレルギーは無いのですが、 花粉症や蕁麻疹はそこに書いていいんですか? 季節の変わり目や疲れた時に 蕁麻疹が出やすいので知らせておきたいです。 他に健康に関する問診票があるので そっちに書いた方がいいんですかね?🤔 最終更新:9月25日 お気に入り 食べ物 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ もちろん! 食べ物以外でも書いてokです。 9月25日 ママリ 気になることは書くべきですよ。 アレルギーは食べ物だけとは限らないです。 健康に関する問診に書いたらいいと思います。 9月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント