※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

新居に越してきて自治会長さんに何度かお電話してるのですが全く繋がり…

新居に越してきて自治会長さんに何度かお電話してるのですが全く繋がりません😱班長の方も会長さんにお電話を~。と言われ、ゴミも出せない日が続いています😨💦

もうこれは繋がる日まで待つしかないのでしょうか…
役所に電話したら会長さんへ電話をと言われてしまいました😂

コメント

ママリ

家が分かっていれば家に突撃します!
で、不在なら手紙で
〇〇に越して来た〇〇です。ゴミ出しや自治会の件で何度かお電話させていただいておりますがご都合が合わなかったようなので訪問させていただきました。会長さんのご都合のいい時にこちらの番号へご連絡をいただけると幸いです。
ってポスティングしておきます💦
もしかしたら知らない番号は徹底してでない人かもしれないので🥹

• ママ

ママ

コメントありがとうございます✨
    それが自治会の範囲がとっても広くて家までは分からなくて😭😭
    困り果ててます💦わりかし新しそうなおうちの方に聞いてみてもあれ…最初どうやって自治会入ったんだっけ…と言われてしまって🤣💦

• 4時間前