子育て・グッズ 赤ちゃんの体重についていま生後3週間の新生児を育ててます!既に退院し… 赤ちゃんの体重について いま生後3週間の新生児を育ててます! 既に退院してから体重が約1kg増えてます😂 1ヶ月検診の時にはもう少し増えてるだろうし 流石に注意されちゃいますかね?😩 すぐお腹空くようで、3〜4時間でミルク100 その間に1〜2回40くらいのミルクを飲んでます🥺 絶対にあげすぎってわかってるけど、 お腹空いた〜って泣かれるとついついあげてしまう😂 残り1週間くらいは気をつけた方がいいですよね😥 最終更新:8分前 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃんの体重 1ヶ月検診 ちゃんぴ(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘は2400gで生まれて、1ヶ月健診では3900gでした🤣✨頑張ったね〜!ってむしろ褒められましたよ🥹🌸1キロくらいなら大丈夫だと思います! 4時間前 ちゃんぴ コメントありがとうございます!! すごい😳😳😳 娘ちゃんもですが、ママリさんも頑張りましたね😳 ちょっと安心しました😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 低出生だったので毎週体重チェックにいってたのですが、体重の増えがいいので途中でミルク足すのもなくなりました😅笑 上の子も男の子ですが同級生です♪お互い無理せず頑張りましょうね🥹🌸 2時間前 ちゃんぴ 毎週行ってたんですね🥺🥺 大変だけど、体重の増えがいいと安心ですね😳😳 同級生なんですね😳頑張りましょう! ありがとうございます😊 12分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぴ
コメントありがとうございます!!
すごい😳😳😳
娘ちゃんもですが、ママリさんも頑張りましたね😳
ちょっと安心しました😂
はじめてのママリ🔰
低出生だったので毎週体重チェックにいってたのですが、体重の増えがいいので途中でミルク足すのもなくなりました😅笑 上の子も男の子ですが同級生です♪お互い無理せず頑張りましょうね🥹🌸
ちゃんぴ
毎週行ってたんですね🥺🥺
大変だけど、体重の増えがいいと安心ですね😳😳
同級生なんですね😳頑張りましょう!
ありがとうございます😊