ココロ・悩み 息子がいま入院してて、私も付き添いなのですが息子のベットの隣に寝て… 息子がいま入院してて、私も付き添いなのですが 息子のベットの隣に寝てるのですが、 点滴も酸素メーターもつけてるので私がいる事によって 狭そうやし、線が息子に絡まりそうで… なにか付き添い用の寝る時の倒せる椅子やベットって借りれないんでしょうか…? 最終更新:2025年9月25日 お気に入り 椅子 息子 j (1歳9ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 付き添い入院してる時貸出ありましたよー! 聞いてみたらいいと思います☺️ 9月25日 はじめてのママリ🔰 私が勤務していた病院は付き添いの方が使うベッド等ありましたよ!聞いてみてもいいかもしれないです! 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント