雑談・つぶやき ○○の日とかは一応気にかけるタイプ今日は主婦休みの日らしいですよ?夕飯… ○○の日とかは一応気にかけるタイプ 今日は主婦休みの日らしいですよ? 夕飯楽して良いのかな とも思ったけど、そんなことより ケーキとか買って良いと言うことかな!? そうだよね💪!!!!! モンブラン、ロールケーキ、はたまたパイ…悩ましいですね😚 今日は玄関周り片付けてみた。 よし…踏み台とスタサプやるかーな🐒 最終更新:9月25日 お気に入り 片付け 主婦 ケーキ 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 踏み台 やりたくないやりたくない🥺 とは思うけど毎日見るママリで名前に書いてあると、目につく度にあとそっかぁ…あと3回か…と思うとやるかな?🫡と思わせてくれるマジック🍔🍟 9月25日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント