はじめてのママリ🔰
1歳半ってそんなもんだと思います😆

はじめてのママリ🌱
うちも同じ月齢ですが、そんなもんだと思います!なので支援センター行ってもおもちゃが散らかってます😂タイヤとか回るものってなぜか興味ありますよね!しかも、それ!?ってものに集中して遊んだり😂
1番ちょろちょろして大変な月齢かな?と思ってます💦
はじめてのママリ🔰
1歳半ってそんなもんだと思います😆
はじめてのママリ🌱
うちも同じ月齢ですが、そんなもんだと思います!なので支援センター行ってもおもちゃが散らかってます😂タイヤとか回るものってなぜか興味ありますよね!しかも、それ!?ってものに集中して遊んだり😂
1番ちょろちょろして大変な月齢かな?と思ってます💦
「1歳5ヶ月」に関する質問
息子の発達について相談です。 1歳頃からあれ?周りと違うな?と思うことがありました ・なんでもモノをクルクル回す ・目は合うけどこっちに訴えかけることがない ・歩き始めは親を気にせずズンズン1人でどこかいく ・…
1歳5ヶ月の娘がコップ拒否です😭 おそらく今まで練習してた時に水が首にこぼれたりしてそれが不快?なのか近づけるだけでギャン泣きです😞 ずっとストローマグで洗うのも大変ですし、コップ飲み恐らく当分の間できなさそ…
1歳5ヶ月の子がいるんですが、外食する時まだ取り分けてあげたことがなく、西松屋とかに売ってるお弁当みたいなのしかあげたことがありません🥺 初めての外食はどこでするのがオススメですか? オススメメニューもあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント