妊娠・出産 予定日超過した場合の計画分娩?誘発分娩?って手出しいくらくらいでしょ… 予定日超過した場合の計画分娩?誘発分娩? って手出しいくらくらいでしょうか? バルーン入れたり促進剤をしたりする分娩のことだと思います🤔 無痛分娩はしない予定です! 最終更新:7時間前 お気に入り バルーン 無痛分娩 誘発分娩 予定日超過 計画分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰 コメント 。 1人目、予定日超過しての出産で バルーンだけ入れましたが 手出し3〜4万ぐらいだった記憶です🤔 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 8時間前 。 出産ファイトです〜!!! 母子共に健康でありますように🌿 8時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 頑張ります! 7時間前 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊
。
出産ファイトです〜!!!
母子共に健康でありますように🌿
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
頑張ります!