※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

妊娠中期に入ったばかりなのに早くも3キロ太った 、、7キロとか直ぐに増…

妊娠中期に入ったばかりなのに
早くも3キロ太った 、、
7キロとか直ぐに増えそうで怖い 。

コメント

M

私が通ってた病院は13キロまでと言われましたが、厳しいところは7〜8キロって言いますよね💦
私は7ヶ月でプラス7キロでした笑
結果11キロ太って1ヶ月1キロペースでした💦
(これでもジム通ったりしてました)

• はじめてのままり

はじめてのままり

私は1人目2人目も10キロまでと言われて 、10キロしか太ったことがなく 、、今回も多分10キロだと思ってますが 、まさか 、、既に3キロも太っているとは驚きでした 。悪阻に波があり 、最近調子がいいので食べてはいますが 、、そんなにも!?という感じです 。

• 15時間前
  • M

M

そういうことですね!笑
    確かに現時点の3キロは怖いですよね
    私はそのペースでしたが、臨月でまくったので11キロいってしまいましたが、臨月で耐えれば10キロでいけるかもです!笑
    (臨月は空気吸うだけで太りますけど)

• 15時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

1人目2人目は永遠に吐いていたので食べたとしても毎回の検診で変わらないか1キロ増えているかの2択だったので 、、3キロ増えているのを見て 、何かの間違いかと思いました🤥

• 15時間前
  • M

M

私はつわりなかったので増やさないように必死でした笑
    永遠に吐くのも辛いし体重増えるのも怖いし、妊婦って大変ッ🥹

• 14時間前