もう何年も通ってる美容室があるとしていきなりこの美容室嫌かもって思…
もう何年も通ってる美容室があるとしていきなりこの美容室嫌かもって思ったことありますか?
美容師さんの話す言葉が時々気になりはじめ変えようかなと悩んでます💦
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私も悩んで先月他に変えましたよー!

はじめてのママリ🔰
ありますよ
ずっと通ってた美容院あったんですけど、なんとなく変えたいなって思うようになって他のところに変えました
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。私は美容師さんが気になりはじめて💦なんか嫌なので変えようと思います。
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
ありました!
数年通っていましたが変えました😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。これを機に変えようと思います!
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
実際あります!
何年も通って美容師さんも指名してました。
その美容院、ホットペッパーとかに課金して宣伝して、どんどん新規客が増えて、なのに美容師は辞めて減っていって、ありえないくらい待たされるようになりました。
切るのも超大急ぎで5〜10分で切って、残りの40分は待ち時間って感じで。
耐えられなくなり、美容院変えました!
合う美容院・美容師さんを見つけるの大変で、5箇所以上行って、また通いたいと思える場所を最近ようやくみつけました😇
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。一緒です💦指名までするのすら嫌になってます(笑)
変えようと思います⋯💦- 10時間前

はじめてのママリ🔰
なんか何回か買うと急に油断?して馴れ馴れしくしてくることありますよねw
普通に行くのやめます!😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですよね💦なんか嫌と思う人は無理ですね(笑)
新しいとこ探します。- 10時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
美容室はいいんですが美容師さんの言葉尻か嫌になってきます。変えようかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
聞いてもらえます?😓
担当がクレカ不正利用されたからカラー中やシャンプー中とか電話してもいい?とか。
お会計中にお礼の言葉もなかった。
縮毛して2ヶ月後カラーしてもらってる時の会話でもうすでに広がっていて毎日アイロン大変です💦
そんな事ないですーっよて!
なんか色々無理過ぎて辞めました😭
次に行きましょう!!
はじめてのママリ
うわぁ💦最悪ですね💦美容室って癒されるはずなのにお客さんが不快に思うってちょっと違いますよね😱
御礼も言えないって人としてもなんかなってないですね💦
私が何か返したことを相手の方に「それは私は言わないけど」みたいな返し方をされてイラッときましたね💦言い方、友達じゃないしと思いました。
次、行きます!
はじめてのママリ🔰
慣れるのはいいんですが、馴れ馴れし無いのは?ってなります。
新規で行った所はとても丁寧で良かったです!☺️
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
言葉が冷たく聞こえてしまって💦慣れてきて言ってきたのかなんか冷たく聞こえてしまい💦合わないんでしょうね。
新規で探してみます✨