旦那さんと上手く行かず、プチ家出をしたことある方、いらっしゃいます…
旦那さんと上手く行かず、プチ家出をしたことある方、いらっしゃいますか??
そうなってしまった、原因とかも教えて頂ければ(^_^;)💦
- ママリ

はじめてのママリ🔰
家で休みたい旦那vs家にいるなら家事育児手伝って欲しい私
って感じで喧嘩しました😇
↑
これはクリスマスでした😇
前日に予定あるからと伝えていたのに、飲み会に行って時間通りに帰って来ず、チェーンかけたらガンゴンガンゴンドアやられて、喧嘩になって実家に帰りました😇
↑
これは子どもの運動会の前日です😇

はじめてのママリ🔰
なんでかは覚えてないですが責められた時に「もっと可愛がって!頑張ってるから褒めてほしいのに!子ばっかり!!」とヒスって家出しました♡笑
次の日の夜中まで飲んでベロベロで帰りましたw
-
ママリ
責められてしまったのですね💦
それは、とても辛かったですね💦
実は今日、子供達を連れて、家出を計画中で、近くのHOTELを探しています。
原因は、旦那が仕事で多忙な為(土日も時々仕事あり)、家族揃っての夕飯が、殆ど無くなってしまい、会話が減り、すれ違いが増えてしまい…
その中で、お互いの不満が溜まってしまった感じです💦- 7時間前

ママリ
産後余裕なくて私がイライラしてしまう、育児についてネットで調べて手は出さずに口だけだす夫、で1人目の産後はかなりケンカしてて、「そっちが思うように育児しーや!」と子どもも置いて家出したことがあります。車でコンビニまで行ってコーヒー一杯飲んで心配で帰りましたが😮💨 30分くらいだったので、家出しても夫は何も変わりませんでした🥲
コメント