子育て・グッズ Amazonのキッズタブレットを購入するのは10月の感謝祭と11月のブラック… Amazonのキッズタブレットを購入するのは10月の感謝祭と11月のブラックフライデーどちらがいいと思いますか? あと、1年無料とありますが、購入時からでしょうか?クリスマスプレゼントにしたいのですが10月に購入してそこから1年だと勿体ないなと💦 どちらかだけでもいいので教えていただきたいです🙏 最終更新:7時間前 お気に入り キッズ 無料 クリスマスプレゼント ラック 体 Amazon きゃあ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セールの度に16,980円になってるので、どっちで買っても同じ値段かもしれないです 1年無料は購入日からじゃなく、アカウント登録など初期設定した日から1年だそうです! 7時間前 きゃあ 同じ金額なんですね! それなら遅いブラックフライデーで良さそうですね☺️ ありがとうございます🥺 7時間前
きゃあ
同じ金額なんですね!
それなら遅いブラックフライデーで良さそうですね☺️
ありがとうございます🥺