子育て・グッズ ベビーくもんとこどもちゃれんじBaby、どっちに入会しようか悩むなぁ(O_… ベビーくもんとこどもちゃれんじBaby、どっちに入会しようか悩むなぁ(O_O) お値段はほぼ変わらないから、内容を比較! こどもちゃれんじBabyかなー?!! でもベビーくもんの月一面談も捨てがたい😳💕うーん。。。 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 3 ベビー ベビ 値段 こどもちゃれんじ こどもちゃれんじbaby ベビーくもん よし(8歳) コメント *ゆいにゃんmama* 姉は普通のくもん子供を通わせてますが、くもんはやっぱりいいわー!といってました☆ 6月16日 よし 公文!たしかに通ってた子は算数得意だった記憶があります。 やっぱりいいんですねー(^○^) 6月19日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
公文!たしかに通ってた子は算数得意だった記憶があります。
やっぱりいいんですねー(^○^)