ココロ・悩み なんだか生き苦しいです。上の子保育園から幼稚園に転園しました。旦那… なんだか生き苦しいです。 上の子保育園から幼稚園に転園しました。 旦那の都合での引っ越し。 幼稚園になってからママ友とまでは行かないけど お迎え時間が皆んな一緒のため話したりする時間も増えて スーパーとか出かけたら出会うし 出会ったら挨拶したり立ち話なったり パパッと出掛けて帰りたい なんならすっぴんダレ着で出掛けられない。 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 保育園 ママ友 幼稚園 パパ 上の子 引っ越し ママリ(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はそれがめんどくさくてパートをはじめ週末買い物行って冷蔵庫にある物で1週間過ごしています。 13時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント