※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らいち
サプリ・健康

神奈川にお住まいの方、秋花粉って最近飛んでますか?元々春のスギ花粉し…

神奈川にお住まいの方、秋花粉って最近飛んでますか?
元々春のスギ花粉しかアレルギー検査で引っかかってないんですが、
おととい火曜から耳の奥のイガイガ・乾燥と喉の痛み、鼻水鼻詰まりがおさまりません😣
昨日耳鼻科行っても授乳中だからと漢方処方のみになり、全然よくなる気配ないです😭
この耳の奥(耳と喉の境目あたり?)のかゆみとイガイガは春花粉の時のあるある症状なので、もしや産後体質変わって秋花粉にも反応するようになったのか!?と思いまして🤔

コメント

ママリ

神奈川に住んでます!
今週になってやっと窓開けたら花粉やばいです🫨 鼻ずっとむずむずします 

• らいち

らいち

やっぱそうなんですね!教えていただきありがとうございます🙇‍♀️✨
    辛すぎて今朝4時まで寝れませんでした😂今日は寝れることを祈ります🙏笑

• 8時間前