※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那との喧嘩で疲れ、自分が悪くないと思っています。子供の世話での意見の食い違いや、旦那の態度に困惑しています。これが3度目で、一緒にいる意味を考えています。私が悪いのでしょうか。

旦那と喧嘩したホント疲れた、自分は悪く無いといいはりたいのか 言い訳みたいな事ばかりで 大きい声出すし そうじゃないでしょと言っても分からないバカで、、
一歳前の子の顔を拭いていて嫌がっていて旦那に痛いんだよ鼻とかだから嫌がるんだよと お水飲む?ってお水をあげたらごくごく飲んだのでもう少し飲む?ってまたお水をあげようとしたらコップをムカついた態度で旦那がとり子供に水をあげようとしたら 顔拭くの嫌がっていたので 手があたりお水が床にこぼれなんでそうやってやるの?私があげようとしたのに 嫌がって暴れていたんだからそうなってもおかしく無いよねって言いました 上着が寝れたので着替えさせようとしたら 上着を子供の後ろから被せて来て目に洋服が入っているのに左右にやり洋服を下げようとしていたから目に入ってる!目が傷付いたらどーすんだよと行ったらそんくらい平気だとか言い出して 自分が気にいらないからって子供に対してそんな扱いするか?もうやらないで私がやるから そういっても自分がやりたいのか?触らないでくれって言ったらムキになり 大きな事であーだこーだくだらない事をいいだした、大変だと思って家の事やってやってんのにそんな言い方ないとか
ならやらないで良いからと言いました。それでもおさまらずあーだこーだで私が出て行けと言ったら出て来ました。ホント疲れます。これで3度目です。一緒にいる意味があるのかな?と考えてしまいます。私が悪いでしょうか?疲れました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あれ?うちのも同じですかね、、、?

自分は悪くない!を見事に通してきます😇
プライドが高めなので、そっちが悪くても折れません。
出ていけ!は、ほぼ必ず行きます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じですか?必ず出ていきますか?うちは私の兄弟にいちいち電話をして自分が悪かったんで私を怒らないで欲しいとわざと言っていい人ブリます なのでタチがわるいです、私の家族を巻き後ないでくれと毎回言ってます。うちの旦那は話を変えて来ます!最終的にだからこーだとかだからはじめから私が言ってるよね?それなのにお前はってホント腹が立ちます!発達障害?って真剣に話した時もあります。出て行かないと4時間とか朝まで続きます、結婚しなきゃよかったこんな人と。って思ってしまいます、

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい✋🏻ほぼ確、出て行きます😆

私の身内に連絡とかは、しないですね🙂
    たまに私の身内に会った時に、この時の私が悪い的な話をしてる事はありますけど。

え、朝まで続くんですか🥺
    それは、結構しんどいですね。

ちなみにですが、付き合って結婚してから、どれぐらい一緒にいるんですか☺️?

• 9月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

五年、半年婚

• 9月26日