つわりが終わったと思ったら、ぶり返し。前回より大波で。しんどーいき…
つわりが終わったと思ったら、ぶり返し。
前回より大波で。しんどーいきつい!!!!
何でこんなに医療は日々進化してるのにつわりをなくす薬がないの!!(心の叫び
吐き出したいだけです、ありがとうございました🙇🏻♀️
- はじめてのママリ(妊娠21週目, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
つわりが終わったと思ったら、ぶり返し。
前回より大波で。しんどーいきつい!!!!
何でこんなに医療は日々進化してるのにつわりをなくす薬がないの!!(心の叫び
吐き出したいだけです、ありがとうございました🙇🏻♀️
「つわり」に関する質問
これは何つわりですか? ◾︎1ヶ月で50kgから45.5キロに激減 ◾︎吐いたのは1回だけ ◾︎水、ゼリーなどたべれる ◾︎朝が1番楽で昼ごはんを食べたあとから胃もたれとムカムカのダブルパンチでくるしむ ◾︎食べてる時は美味しいと…
これは何つわりですか? ◾︎1ヶ月で50kgから45.5キロに激減 ◾︎吐いたのは1回だけ ◾︎水、ゼリーなどたべれる ◾︎朝が1番楽で昼ごはんを食べたあとから胃もたれとムカムカのダブルパンチでくるしむ ◾︎食べてる時は美味しいと…
2回流産したけど、4年目にして体外受精でやっと授かれたのに、つわりが辛くて泣けてくるのと、妊娠してる実感が湧いて泣ける😭 ちょっと前の自分からしたら贅沢すぎる悩みなのに… つわりに負けないぞ😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント