はじめてのママリ🔰
保育料変更で引き落としの額が変わっても、口座振替の手続きはいらなくないですか?
はじめてのママリ🔰
口座振替は「この口座から引き落としてください」という手続きなので、金額変わっても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
保育料変更で引き落としの額が変わっても、口座振替の手続きはいらなくないですか?
はじめてのママリ🔰
口座振替は「この口座から引き落としてください」という手続きなので、金額変わっても大丈夫ですよ!
「保育料」に関する質問
子供がいくつになったら、パートから正社員になった方がいいですか? 今月2歳になる娘を認可外保育園に預けながら、去年の9月から事務パートをしています。 職場環境はとても良いですが、一般事務パートなので時給は地…
2歳差2人自宅保育されてる方ってどんな感じですか…? 順調に育ってくれれば10月に2人目が産まれる予定です。その時、上の子(女の子)は2歳半です。産前産後1ヶ月は里帰りする予定です。里帰り終了後、上の子を保育園に預け…
保育料について質問です! 全国かは分からないですけど、私が住んでいる市で 2024年から2人目の保育料が半額だったのが1歳〜無料になったそうです(手続きする際に市役所の方から言われました) うちの子供は2025年の11月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント