湘南でクイックコスメティークNeoを受けた方に、カウンセリングの流れや麻酔の感覚、ダウンタイムの腫れ具合、価格について教えていただきたいです。
湘南でクイックコスメティークNeoのご経験がある方に質問です!
10月頭にやろうと思ってます。
①~④について、どんな感じだったかぜひ教えていただけたら嬉しいです!
【教えていただきたい内容】
①カウンセリング当日の流れ
②麻酔について
(笑気麻酔ってどんな感じでしたか?)
③ダウンタイムについて
(どのくらいで腫れがひいてきたか)
④価格について
(本当にホームページに書いてある金額で足りるのかが心配です😥)
- ママリ(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ぽぽ🫧
湘南でハイブリッド二重術しました!👀
クイックコスメティークNeoのつもりで行きましたが、カウンセリングの結果、ハイブリッドにした者です。
①最初は看護師さんと価格やダウンタイムについてなど、事務的なことや、いつごろ施術したいのかなど打ち合わせ。
その後先生となりたい二重幅やイメージを聞かれて、実際にシミュレーション。
自分の瞼の状態や、なりたい二重によってできる施術とできない施術を説明される。(金額も一緒に)
(私の場合はトリプルもしくはハイブリッドでしかできませんでした)
②笑気麻酔はフワフワした感じで天国にいるようでした笑
③二重の幅とかにもよると思いますが、1週間くらいはボテっとしてました。
2週間後くらいからは化粧やおしゃれメガネとかで誤魔化せる感じでした!
ダウンタイムとかハイブリッドもコスメティークもそんなに変わらないイメージで説明されました。
ママリ
お返事遅くなりすみません🙇♀️💦
詳しく教えてくださりありがとうございます🥹✨️
ぽぽさんはカウンセリング当日に施術されましたか??
私は元々一重なんですが、アイプチしていて癖づいた線が産後の浮腫でほぼ消えてしまい…😂
そういうこともカウンセリングの時に伝えた方がいいんでしょうか??
金額は予定していた額よりも大幅に増えたりしましたか??
質問ばかりで申し訳ないです😭😭
ぽぽ🫧
いえ、カウンセリングの2日後に施術しました!
アイプチ歴については聞かれます!
いつごろ、何年間、していたかどうか。
私は左瞼の皮がアイプチの影響で伸びてしまっていたので、レーザーも勧められましたが、結局それはしませんでした。
金額は予定していた施術とは異なったため、少し上がりましたが、
予定していた施術方法だったら予定通りだったと思います😌
ママリ
そうなのですね!
私もアイプチ歴長いので瞼は伸びてしまっている気がします…😂
レーザーなしでも、仕上がりに問題は特になかったですか??
金額は施術の変更がなければ予定通りなのですね!安心しました😂
ぽぽ🫧
レーザーなしでも私は満足できる仕上がりでした✨
カウンセリングに行ってもそんなにセールスされるわけではないので、お話一度聞きに行ってみるといいと思います😌✨