子育て・グッズ コンビのベビーカーF2plus AFを使ってる方いらっしゃいますか?月齢と使い心地を教えてください!! コンビのベビーカーF2plus AFを使ってる方いらっしゃいますか? 月齢と使い心地を教えてください!! 最終更新:2017年6月18日 お気に入り コンビ ベビーカー 月齢 ベビー ベビ るいぶ(7歳) コメント りこママ 1ヵ月の頃から使ってます! 最近までベビーカー断固拒否やったんでずっと荷物置きでしたが! 最近ベビーカー乗ってお買い物、お出かけしてますが不便って感じた事はないですよ! 6月18日 りこママ 1つ言うのであれば荷物入れが小さいです! 6月18日 るいぶ 早くから使ってるんですね!! 荷物入れのことと、シートのクッションが簡単なのが気になってしまって… まだ首がすわってないので、段差とかちょっと怖いかなぁと心配です。 6月18日 りこママ F2plus買う前は姉にA型借りて使ってた時期あるのですがそこまで変わり無かった気がします(^-^) ベビーカー用のクッションか首を固定するクッション買い足したりしてもいいかもしれないですねー! うちの子はフラットにしてそのまま寝かしてました(笑) 6月18日 るいぶ ありがとうございます! 気にならないくらいでしたらいいですね! 買って、気になるようなら買い足してみます!! 6月18日 るいぶ 余談ですが、うちの子もりこです☺笑 6月18日 りこママ あら(^-^)りこちゃん同名ですね(//∇//) 6月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
1つ言うのであれば荷物入れが小さいです!
るいぶ
早くから使ってるんですね!!
荷物入れのことと、シートのクッションが簡単なのが気になってしまって…
まだ首がすわってないので、段差とかちょっと怖いかなぁと心配です。
りこママ
F2plus買う前は姉にA型借りて使ってた時期あるのですがそこまで変わり無かった気がします(^-^)
ベビーカー用のクッションか首を固定するクッション買い足したりしてもいいかもしれないですねー!
うちの子はフラットにしてそのまま寝かしてました(笑)
るいぶ
ありがとうございます!
気にならないくらいでしたらいいですね!
買って、気になるようなら買い足してみます!!
るいぶ
余談ですが、うちの子もりこです☺笑
りこママ
あら(^-^)りこちゃん同名ですね(//∇//)