※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいぶ
子育て・グッズ

コンビのベビーカーF2plus AFを使ってる方いらっしゃいますか?月齢と使い心地を教えてください!!

コンビのベビーカーF2plus AFを使ってる方いらっしゃいますか?
月齢と使い心地を教えてください!!

コメント

りこママ

1ヵ月の頃から使ってます!

最近までベビーカー断固拒否やったんでずっと荷物置きでしたが!

最近ベビーカー乗ってお買い物、お出かけしてますが不便って感じた事はないですよ!

• りこママ

りこママ

1つ言うのであれば荷物入れが小さいです!

• 6月18日
  • るいぶ

るいぶ

早くから使ってるんですね!!
    荷物入れのことと、シートのクッションが簡単なのが気になってしまって…
    まだ首がすわってないので、段差とかちょっと怖いかなぁと心配です。

• 6月18日
  • りこママ

りこママ

F2plus買う前は姉にA型借りて使ってた時期あるのですがそこまで変わり無かった気がします(^-^)

ベビーカー用のクッションか首を固定するクッション買い足したりしてもいいかもしれないですねー!

うちの子はフラットにしてそのまま寝かしてました(笑)

• 6月18日
  • るいぶ

るいぶ

ありがとうございます!
    気にならないくらいでしたらいいですね!
    買って、気になるようなら買い足してみます!!

• 6月18日
  • るいぶ

るいぶ

余談ですが、うちの子もりこです☺笑

• 6月18日
  • りこママ

りこママ

あら(^-^)りこちゃん同名ですね(//∇//)

• 6月18日