国勢調査について…旦那が半年ほど出張で家に帰ってきません。3ヶ月以上…
国勢調査について…
旦那が半年ほど出張で家に帰ってきません。
3ヶ月以上自宅を離れている場合、出張先などで調査するとあるのですが、この場合は旦那は旦那1人で回答し、私は家にいる子ども含めて回答するってことでいいんでしょうか?
世帯員の数は旦那を含めず回答…?
10月1日までに帰ってきた場合は、一緒に回答するでいいんですよね?
- mmm(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月)
国勢調査について…
旦那が半年ほど出張で家に帰ってきません。
3ヶ月以上自宅を離れている場合、出張先などで調査するとあるのですが、この場合は旦那は旦那1人で回答し、私は家にいる子ども含めて回答するってことでいいんでしょうか?
世帯員の数は旦那を含めず回答…?
10月1日までに帰ってきた場合は、一緒に回答するでいいんですよね?
「旦那」に関する質問
23時班に半に仕事から帰ってきた旦那。 「おかえり」と言ったら「まだ起きてたん」と一言。 上の子が寝たの22時過ぎだしその一言にイラッとしたのですが私がおかしいですかね😅? 早く寝ろよと言われてる気がして腹立ちます
子供の名前ですが旦那が画数を気にし過ぎてうんざりします。 名前は旦那が決めて、意味のある(別に当て字ではない) 使いたい漢字を私が決めようと思い、名前が決まるのを待っていましたが今日漢字まで伝えてきました。 …
50越えた旦那のウンチクがまじでめんどい❗ 子供に京大に入ってほしいやら。 オマエ、どんな人間だったんだよ。 悪いけど私は、頭悪い高校だよ。 大学も夫婦して言ってませんけど。 聞いてて心の底からめんどくさいと感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント